焼きリンゴ
公開日:
:
りんご
つくりました〜〜
味付けはコチラを参考に。
余ったリンゴで♪♪絶品とろとろ焼きリンゴ by kadoko
うちトースターがないので(パンはこーゆー↓タイプのやつで焼いてます。こんなにカッコ良くない安物だけど・笑)
焼き時間はいろいろググッてみて、オーブン180度で予熱して25分かな〜って感じでやってみたものの、リンゴの皮がフニャフニャにならず焼き足りない感じだったので、5分追加したけど同じ。250度に上げてさらに5分焼いたら良い感じになりました。
なにげに懐かしくて美味しかったです(=^^=)
関連記事
-
今日はエスニックな夕飯
どれも何度もリピってるお世話になってるレシピです。 炊飯器deカオマンガイ(タイ風蒸し鶏