今日は豚バラ大根など。
今日はこのレシピ↓↓↓
こっくりおいしい豚バラ大根 by くんきん
蒟蒻ニンジン椎茸+でした〜〜
昨日から仕込んで大根やわやわ(゚д゚)ウマー
それから白菜余ってたのでコレ。
白菜が余ったら・・・卵とじっ♪ by きゃんさま
なにげに懐かしい味がします。母がこーゆーのよく作ってたかな。
&玄米ご飯、ネギ・ワカメ・お麩の味噌汁でした〜〜
関連記事
-
-
もう鍋も最後かな? 鶏と白菜のチゲ
今日の夕飯は鶏と白菜のチゲでした〜 ねぎのヤンニョムはしょっちゅう作ってるんだけど、この鍋
-
-
白菜と豚バラのミルフィーユ鍋
でした〜〜 エノキに隠れてよくわかんなくなってるけど(笑)、ぎゅうぎゅうに詰め込んでます。
-
-
とろとろにんにくのスープ煮〜
きょうの料理はきょうの料理(笑) とろとろにんにくのスープ煮でした〜〜 昨日から仕込んで
-
-
ワインに合う鍋(=^^=)
この前買ったキャベツをそろそろ使い切ろうと思い、やってみたこのレシピ。 豚バラ肉とキャベツ
- PREV
- ジンジンジンギスカン
- NEXT
- トマトとキャベツのチキンしちゅー




