豚とアスパラのバタポン〜
こんな時間にごめんなさい(^Д^)
今日の夕飯はコレでした〜
簡単うまッ!豚とアスパラのバタポン by ねっちゃんっ
マーガリンは買わないので、んでバターでもなく、ギー使用。
価格:1,380円 |
ちと味薄かったので、お醤油足しちゃいました。サッパリ(゚д゚)ウマー
関連記事
-
昨日の夕飯はカツ丼〜〜
今週はなにげに豚ウィークでした〜〜 豚こま、バラ肉ブロックのポークカレー、豚挽肉、んで昨日
-
今日のお昼はラーメン。煮豚つくりました〜
煮豚はきょうの料理山本麗子さんのレシピ。 しっとり煮豚 八角も入れてみました〜 卵はト
-
パンチしょうが焼き〜
今日の夕飯はパンチしょうが焼きでした〜 豚こま&バラ肉で。 パンチしょうが焼き がっ
-
昨日の夕飯は伝説の〜
すた丼でした〜〜 ごきげん旨い(゚д゚)ウマー
-
また鶏丼^^; 柚子胡椒風味
なんか今週オール鶏肉になってもーて^^; さすがにダンナに飽きられてます(笑) 月曜は
-
ワインに合う鍋(=^^=)
この前買ったキャベツをそろそろ使い切ろうと思い、やってみたこのレシピ。 豚バラ肉とキャベツ
- PREV
- 餃子つくりました〜
- NEXT
- 赤魚とか豆苗のナムルとか〜