豚とアスパラのバタポン〜
こんな時間にごめんなさい(^Д^)
今日の夕飯はコレでした〜
簡単うまッ!豚とアスパラのバタポン by ねっちゃんっ
マーガリンは買わないので、んでバターでもなく、ギー使用。
価格:1,380円 |
ちと味薄かったので、お醤油足しちゃいました。サッパリ(゚д゚)ウマー
関連記事
-
もはやピエンローではない…
一昨日〜昨日の夕飯〜〜 白菜がいっぱいあまってたので、そーだ、ピエンロー鍋にしよう!と。
-
昨日の夕飯はカツ丼〜〜
今週はなにげに豚ウィークでした〜〜 豚こま、バラ肉ブロックのポークカレー、豚挽肉、んで昨日
-
ピリ辛ゴーヤーチャンプルー〜〜
きょうの料理はきょうの料理(笑) 陳健一さんの「ピリ辛ゴーヤーチャンプルーでした〜〜 全
-
キャベツを安くGET出来たらコレ!豚の生姜焼き〜
昨日の夕飯と言うか家飲みメニュー〜〜 モテる!定食屋さんの生姜焼き by 越智千恵子
- PREV
- 餃子つくりました〜
- NEXT
- 赤魚とか豆苗のナムルとか〜