ゴーヤーのにくにくみそチャンプルー
きょうの料理はきょうの料理(笑)
ゴーヤーのにんにくみそチャンプルーなどでした〜〜
溶き卵は面倒なので最後に入れました。
太めに切ったゴーヤとタマネギに溶き卵がからむと、ちょっと親子丼とかカツ丼の感じに似ていて、とっっても美味しいです(=^^=)
関連記事
-
-
やわらかジューシー酢豚ならぬ「酢鶏」
昨日の家飲みメニューは酢鶏でした〜〜 酢豚ならぬ「酢鶏」、やわらか&ジューシーで絶品!
-
-
一昨日の家飲みメニュー〜
きゅうりと鶏肉のピリ辛あえ 岡山→松江→津和野→神戸と旅行してきた母の土産のしじみの佃煮、食後は
-
-
ソーセージとキャベツの煮込み
キャベツが安くなったものだから、つい買ってもーて最初は千切りとかで生で食べて数日経つと何にし
-
-
夏野菜のキーマカレー
今頃って残暑のキビシー時期のはずなんだけど、なんだか気温的には秋みたいですね。 しかし週に
-
-
今日の夕飯はカレイの煮付け
きょうの料理の土井善晴さんのレシピでやってみました〜 下ごしらえは、この前見たプレバトを参
-
-
今日は豚バラ大根など。
今日はこのレシピ↓↓↓ こっくりおいしい豚バラ大根 by くんきん 蒟蒻ニンジン椎
-
-
スパムでゴーヤチャンプルー
ゴーヤと豆腐を買ってあったので、今日はゴーヤチャンプルーにしようと思いました。 たまにはスパム(ラ
- PREV
- 今日の夕飯は「なすの甘辛♪ひき肉炒め」
- NEXT
- キーマカレー〜