白菜とひき肉のうま煮
きょうの料理はきょうの料理(笑)
白菜とひき肉のうま煮 でした〜〜
山本麗子さんのレシピはハズレなしです。
ご飯にブッかけるのオススメ!
それと、母からターサイとゆーのをもらったので、クックパッド検索で出てきたコレにしました。
タアサイとふんわり卵のごま炒め by ayapanda7
青梗菜との違いがわかりましぇん(笑)
&&大根ニンジン油揚げ大根の葉の味噌汁でした。
関連記事
-
鶏肉のカシューナッツ炒め〜
昨日の夕飯は鶏カシューナッツでした〜 この手のは結構凝って作ってしまうんですが、最近そのエ
-
鶏むねカシューナッツ炒め
きょうの料理はきょうの料理(笑) この前やってた鶏むねカシューナッツ炒め をやってみました
-
今日は豚バラ大根など。
今日はこのレシピ↓↓↓ こっくりおいしい豚バラ大根 by くんきん 蒟蒻ニンジン椎
-
昨日の家飲みメニュー
●行きつけの「ビートルズも聴ける」居酒屋さんの定番メニュー「ねばねば5兄弟」 めかぶのタレ、麺つゆ
-
陳さんのマーボー豆腐
一昨日の夕飯はきょうの料理 (今日の料理じゃなくて一昨日だけど〜) 陳健一さんのマーボー
-
オムハヤシもあるでよ
今日の夕飯〜 ハヤシライスにとろとろオムレツかけました(=^^=) レシピこちら。
- PREV
- ポトフ
- NEXT
- カレーではあるけれど〜