今日のお昼はひやむぎでビビン麺
「そうめん」と「ひやむぎ」の違いが全くわかっていません(笑)
んで「ひやむぎ」があったので、冷蔵庫にある材料と照らし合わせてコレにしてみました〜
本場韓国の味★辛うま!ビビン麺 by ソネチコ
茹で卵は面倒なので温玉で。トマトや茗荷を+。
随分前からEvernoteのレシピ集に入れていたのに、多分はじめて作りました。いやー気に入りました!
お酢もたっぷり入っていて、ほど良い辛さ。夏に元気が出そうなレシピです。
トッピングには蒸し鶏もあうとの事。合いそう!!
いろんなものに合いそうなタレです。
関連記事
-
-
オムハヤシもあるでよ&西口さん…(´;ω;`)
一昨日の夕飯は前日のハヤシライスのつづき。オムレツみたいなのを乗せてみました。 ワインくさ
-
-
ゴーヤーのにくにくみそチャンプルー
きょうの料理はきょうの料理(笑) ゴーヤーのにんにくみそチャンプルーなどでした〜〜
-
-
日曜家飲みメニューはチキンステーキ
でした〜〜勿論ワインで。 ★めちゃうま♡チキンステーキ★ by sairamama
-
-
昨日の夕飯はカツ丼〜〜
今週はなにげに豚ウィークでした〜〜 豚こま、バラ肉ブロックのポークカレー、豚挽肉、んで昨日
-
-
アボカドdeユッケ丼
アボカドがあると、やっぱりコレにしてしまいます。 簡単ランチ♡激うま!アボカドdeユッケ
-
-
トマトとキャベツのチキンしちゅー
今日の夕飯はこちらでした〜 止まらない♪トマトとキャベツのチキンしちゅー* by みき姫
-
-
オムハヤシもあるでよ。
今日の夕飯はオムハヤシでした〜〜 ルー要らずで激ウマ☆簡単ハヤシライス by ぶーすかお
- PREV
- 今夜はカレーよ。あの中毒性ありの〜
- NEXT
- ラーメン屋さんの茄子肉炒め