ビールがすすむ〜ジャンバラヤ
昨日の夕飯はジャンバラヤでした〜〜
ジャンバラヤ by せつぶんひじき
前回の時「辛い」と文句が出たので、今回はチリパウダーを若干控えめにしたんだけど……辛かったです(笑)
でも辛くても旨いと、おかわりしたですよ〜(∩´∀`)∩ (ダンナも私も)
ビールがベストマッチ最高(≧▽≦)
パプリカ入れるとキレイです。
関連記事
-
今日はエスニックな夕飯
どれも何度もリピってるお世話になってるレシピです。 炊飯器deカオマンガイ(タイ風蒸し鶏
-
台湾のやたらと美味しいどんぶり
今日の夕飯は、安全ちゃんのレシピで鶏肉飯 (ジーローファン)でした〜〜 「台湾のやたらと美
-
一昨日の家飲みメニュー〜
きゅうりと鶏肉のピリ辛あえ 岡山→松江→津和野→神戸と旅行してきた母の土産のしじみの佃煮、食後は
-
今日の夕飯はグリーンカレー
でした〜〜定番。 パプリカ入れようと思ってたのに忘れたΣ( ̄Д ̄;) おうちで本
-
やわらかジューシー酢豚ならぬ「酢鶏」
昨日の家飲みメニューは酢鶏でした〜〜 酢豚ならぬ「酢鶏」、やわらか&ジューシーで絶品!
-
ハヤシもあるでよ&パ・リーグ終了のお知らせ
昨日の夕飯はハヤシライスでした〜 ルー要らずで激ウマ☆簡単ハヤシライス by ぶーすかお
- PREV
- オムハヤシもあるでよ。
- NEXT
- キャベツを安くGET出来たらコレ!豚の生姜焼き〜