昨日は満月のクリスマスでローストチキンレッグ
でした〜〜
ローストチキンって結構なお値段で売ってたりするけど、私は1コ100円ぐらいのを買ってきて、漬け込んで冷凍。
味もよくしみ込んで(゚д゚)ウマーです。
アップルケーキも作りました〜
メリクリでした〜
関連記事
-
やわらかジューシー酢豚ならぬ「酢鶏」
昨日の家飲みメニューは酢鶏でした〜〜 酢豚ならぬ「酢鶏」、やわらか&ジューシーで絶品!
-
バレンタインデーでフォンダンショコラ♪
簡単(゚д゚)ウマーなフォンダンショコラ作りました〜 レシピはこちら。 【中
-
昨日の夕飯はジャンバラヤ
でした〜レシピこちら。 ジャンバラヤ by せつぶんひじき 辛(゚д゚)ウマー
-
エビチリぢゃなくて鶏チリ〜〜
きょうの料理はきょうの料理(笑) 吉田勝彦さんの「鶏のチリソース」でした〜 ムネ肉柔らか
-
とろとろにんにくのスープ煮〜
きょうの料理はきょうの料理(笑) とろとろにんにくのスープ煮でした〜〜 昨日から仕込んで
-
トマトとキャベツのチキンしちゅー
量が多くて昨日と今日コレになりました〜 止まらない♪トマトとキャベツのチキンしちゅー*
-
今日はエスニックな夕飯
どれも何度もリピってるお世話になってるレシピです。 炊飯器deカオマンガイ(タイ風蒸し鶏
- PREV
- ケコーン5周年でパエリヤ作りました〜
- NEXT
- 昨日の夕飯はハンバーグ〜