めりくり〜〜
昨日はクリスマスイヴでしたが、さらにうちはケコ―(‘A`)人(‘A`)―ン記念日でした。6周年ヽ( ・∀・)ノ
んで、毎年コレやってる気がするんだけど、ローストチキン。
*クリスマスに*ローストチキンレッグ by マーサ
エスニックじゃないのにナンプラー入れる所がおもしろいですよね。
とっっても美味しいです(=^^=)
鶏は結構火が通りにくいので、若干長めに焼いた方が良いかも。5分延長ぐらいでちょうど良く焼けます。
関連記事
-
-
もう鍋も最後かな? 鶏と白菜のチゲ
今日の夕飯は鶏と白菜のチゲでした〜 ねぎのヤンニョムはしょっちゅう作ってるんだけど、この鍋
-
-
昨日の夕飯はエスニックな〜
カオマンガイなどでした〜 炊飯器deカオマンガイ(タイ風蒸し鶏飯) by ヒメタ
-
-
エビチリぢゃなくて鶏チリ〜〜
きょうの料理はきょうの料理(笑) 吉田勝彦さんの「鶏のチリソース」でした〜 ムネ肉柔らか
-
-
鶏肉のねぎマヨポン炒め
なんか鶏ばっかだな(笑) このレシピ。つくれぽの数が半端ない。 食べ過ぎ注意☆鶏肉のね
-
-
今日の夕飯は「照り鶏キャベ盛温玉のっけ丼」
何か鶏の丼ものをやりたいと思っていて見つけたレシピ。 照り鶏キャベ盛温玉のっけ丼 by
-
-
昨日の夕飯はハンバーグ〜
昨日の夕飯はハンバーグでした〜 このレシピ。 ★びっくりのハンバーグ★ by papi
-
-
なすと鶏もも肉で酸っぱ煮
昨日の夕飯はこちらでした〜 なすと鶏もも肉で酸っぱ煮♪ by 青空の月さま お酢が
- PREV
- かぼちゃ〜〜
- NEXT
- メリクリ〜🎄シュトレンってやつ作ってみました。