鶏肉と大根の甘辛煮
今日の夕飯は「鶏肉と大根の甘辛煮」でした〜
鶏肉と大根の甘辛煮 by uzukaji
&自分だけ、昨日の夕飯が残っていたので、こちらの備考通りにチーズリゾットを(∩´∀`)∩
ダンナはお粥やリゾット系がダメなので私だけ〜〜
んで、チーズと胡椒だけじゃ絶対味足りないんで、ブイヨンとガーリックパウダーがあったのでガーッとかけてみました〜めちゃ(゚д゚)ウマー
そうそう昨日のレシピ、辛みそねぎだれは味噌増量が自分的にオススメです。塩麹だけじゃ味付け全然足りなくてタレの減りが早いですよ〜(うちはね)
関連記事
-
-
鶏肉のカシューナッツ炒め〜
昨日の夕飯は鶏カシューナッツでした〜 この手のは結構凝って作ってしまうんですが、最近そのエ
-
-
ビールがすすむ〜ジャンバラヤ
昨日の夕飯はジャンバラヤでした〜〜 ジャンバラヤ by せつぶんひじき 前回の時「
-
-
今日の夕飯は炊飯器deカオマンガイ(タイ風蒸し鶏飯)
今日の夕飯はこちらでした〜 炊飯器deカオマンガイ(タイ風蒸し鶏飯) by ヒメタ
-
-
エビチリぢゃなくて鶏チリ〜〜
きょうの料理はきょうの料理(笑) 吉田勝彦さんの「鶏のチリソース」でした〜 ムネ肉柔らか
-
-
今日の夕飯は「照り鶏キャベ盛温玉のっけ丼」
何か鶏の丼ものをやりたいと思っていて見つけたレシピ。 照り鶏キャベ盛温玉のっけ丼 by
- PREV
- 豚肉とかぶの重ね蒸し鍋
- NEXT
- チキンカツ丼〜