鶏肉と大根の甘辛煮
今日の夕飯は「鶏肉と大根の甘辛煮」でした〜
鶏肉と大根の甘辛煮 by uzukaji
&自分だけ、昨日の夕飯が残っていたので、こちらの備考通りにチーズリゾットを(∩´∀`)∩
ダンナはお粥やリゾット系がダメなので私だけ〜〜
んで、チーズと胡椒だけじゃ絶対味足りないんで、ブイヨンとガーリックパウダーがあったのでガーッとかけてみました〜めちゃ(゚д゚)ウマー
そうそう昨日のレシピ、辛みそねぎだれは味噌増量が自分的にオススメです。塩麹だけじゃ味付け全然足りなくてタレの減りが早いですよ〜(うちはね)
関連記事
-
-
安全ちゃんレシピ鶏肉飯(ジーローファン)
この前エシャロットが売られていたので、これは夏バテを乗りきるあの丼を作るしかねーだろ、と。
-
-
鶏のナンプラー照り焼き&新たまねぎづくし!
一昨日の夕飯かな?^^; エスニックに鶏のナンプラー照り焼き。 そして見た目よくわから
-
-
なすと鶏もも肉で酸っぱ煮
今日の夕飯〜 なすと鶏もも肉で酸っぱ煮♪ by 青空の月さま 丼でいただきました。
-
-
鶏ごぼう旨♡味噌煮込みうどん
まず昨日は寒かった。 んで、スーパーでゴボウ特売。鶏肉はいつも安い。 タイミング良く生う
-
-
鮭で三平汁のはずが…
今日の夕飯、鮭で三平汁〜 昆布出汁で酒と塩だけの味付けなのが三平汁。 味見したら良い出汁
- PREV
- 豚肉とかぶの重ね蒸し鍋
- NEXT
- チキンカツ丼〜