ジャンバラヤ〜〜
今日の夕飯はジャンバラヤでした〜〜
ジャンバラヤ by せつぶんひじき
ビール(第三のだけど)がめちゃ合う〜〜(=^^=)
今回はチリパウダーを半量ぐらいでやったら、全然辛くなかったです。もっと辛い方が良いなあ(笑)
コールスローも作りました〜
春キャベツでケンタッキー♪コールスロー by あっこりんママ
関連記事
-
-
昨日の夕飯はジャンバラヤ
でした〜レシピこちら。 ジャンバラヤ by せつぶんひじき 辛(゚д゚)ウマー
-
-
エビチリぢゃなくて鶏チリ〜〜
きょうの料理はきょうの料理(笑) 吉田勝彦さんの「鶏のチリソース」でした〜 ムネ肉柔らか
-
-
久々のお客さまでパエリヤなど作りました〜
3日土曜日はNEWバンド結成につき、うちで選曲会議でした〜 んでスペイン料理にしてみました
-
-
もう鍋も最後かな? 鶏と白菜のチゲ
今日の夕飯は鶏と白菜のチゲでした〜 ねぎのヤンニョムはしょっちゅう作ってるんだけど、この鍋
-
-
とろとろにんにくのスープ煮〜
きょうの料理はきょうの料理(笑) とろとろにんにくのスープ煮でした〜〜 昨日から仕込んで
- PREV
- 鮭で三平汁のはずが…
- NEXT
- 昨日の夕飯は母のビーフシチュー〜