白菜と豚バラのミルフィーユ鍋
でした〜〜
エノキに隠れてよくわかんなくなってるけど(笑)、ぎゅうぎゅうに詰め込んでます。
大根とニンジンのスライスも入れました。
昆布出汁に酒塩と薄口醤油少し。ポン酢と柚子胡椒で(゚д゚)ウマー
出汁に使った昆布は、いつも一緒に入れて食べちゃいます。
関連記事
-
-
パンチしょうが焼き〜
今日の夕飯はパンチしょうが焼きでした〜 豚こま&バラ肉で。 パンチしょうが焼き がっ
-
-
豚なすピーマンみそ炒め
今日は定番コレでした〜〜 子供も大好き!豚なすピーマンみそ炒め by izakeiji
-
-
キャベツを安くGET出来たらコレ!豚の生姜焼き〜
昨日の夕飯と言うか家飲みメニュー〜〜 モテる!定食屋さんの生姜焼き by 越智千恵子
- PREV
- またやりました〜味噌煮込みうどん
- NEXT
- おうちカクテル「テキーラサンライズ」