白菜と豚バラのミルフィーユ鍋
でした〜〜
エノキに隠れてよくわかんなくなってるけど(笑)、ぎゅうぎゅうに詰め込んでます。
大根とニンジンのスライスも入れました。
昆布出汁に酒塩と薄口醤油少し。ポン酢と柚子胡椒で(゚д゚)ウマー
出汁に使った昆布は、いつも一緒に入れて食べちゃいます。
関連記事
-
-
アスパラウィーク〜〜
先週は毎日見事にアスパラでした(笑) この時期毎年北海道から美味しいアスパラが届くので、フツーに炒
-
-
大根のオイスターソース煮
今日の夕飯はこちらでした〜 ごはんに合う☆大根のオイスターソース煮 by ゆうたま
-
-
今日は豚コマでカレーでした〜
いつも固まり肉でやるので、薄切りも良いな〜と思って。
- PREV
- またやりました〜味噌煮込みうどん
- NEXT
- おうちカクテル「テキーラサンライズ」