肉汁うどん
私の住んでるあたりでは、名物に「武蔵野うどん」というのがあります。
武蔵野うどん
ぶっとくてシコシコの手打ちうどんで、よく「肉汁うどん」という、つけ麺形式タイプのものが有名で人気なんです。
そこで昨日のお昼にも使ったこのうどん!
きっと合うんじゃないかな〜と思って、やってみました!
1度か2度ぐらい作ったことあったかな?の、このレシピ。
武蔵野の味❀肉汁うどん by えるえる286
お肉は、冷凍庫にロース薄切りが100gぐらいあったので、それを使用。(2人分ね)
美味しかったけど、昨日の味噌煮込みうどんのように、粉付きのまま煮込むのがベストかも。
それと、つけうどんは夏が良いかもな〜(笑)
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