昨日の夕飯はジャンバラヤ
でした〜レシピこちら。
ジャンバラヤ by せつぶんひじき
辛(゚д゚)ウマー
ダンナには結構辛かったみたいなので、次回はチリパウダー控えめにします(笑)
コリアンダー(パクチー)は苦手なのでナシでやりました。
夏はこーゆーの良いですよね(=^^=)ビールが合う〜〜
関連記事
-
鶏むねカシューナッツ炒め
きょうの料理はきょうの料理(笑) この前やってた鶏むねカシューナッツ炒め をやってみました
-
なすと鶏もも肉で酸っぱ煮
今日の夕飯〜 なすと鶏もも肉で酸っぱ煮♪ by 青空の月さま 丼でいただきました。
-
鶏ごぼう旨♡味噌煮込みうどん
まず昨日は寒かった。 んで、スーパーでゴボウ特売。鶏肉はいつも安い。 タイミング良く生う
-
ケコーン5周年でパエリヤ作りました〜
3年目の浮気も5年目の破局もなく無事5周年を迎えました〜〜 んで今日は、ちと手の込んだパエ
-
鶏肉のカシューナッツ炒め〜
昨日の夕飯は鶏カシューナッツでした〜 この手のは結構凝って作ってしまうんですが、最近そのエ
- PREV
- 今日の夕飯はカレイの煮付け
- NEXT
- 麻婆豆腐〜