昨日の夕飯はジャンバラヤ
でした〜レシピこちら。
ジャンバラヤ by せつぶんひじき
辛(゚д゚)ウマー
ダンナには結構辛かったみたいなので、次回はチリパウダー控えめにします(笑)
コリアンダー(パクチー)は苦手なのでナシでやりました。
夏はこーゆーの良いですよね(=^^=)ビールが合う〜〜
関連記事
-
-
昨日は満月のクリスマスでローストチキンレッグ
でした〜〜 ローストチキンって結構なお値段で売ってたりするけど、私は1コ100円ぐらいのを
-
-
今日はひな祭りですしお寿司
母にちらし寿司をもらいました〜(∩´∀`)∩ つくる予定だったのだけど、くれるってゆーから
-
-
もう鍋も最後かな? 鶏と白菜のチゲ
今日の夕飯は鶏と白菜のチゲでした〜 ねぎのヤンニョムはしょっちゅう作ってるんだけど、この鍋
-
-
やわらかジューシー酢豚ならぬ「酢鶏」
昨日の家飲みメニューは酢鶏でした〜〜 酢豚ならぬ「酢鶏」、やわらか&ジューシーで絶品!
-
-
鶏肉とカシューナッツ炒め〜
今日も昨日につづき鉄人陳さんレシピで鶏肉とカシューナッツ炒めでした〜〜 鶏肉の下味と合わせ
-
-
鶏肉とカシューナッツ炒め
今日の夕飯は「鶏肉とカシューナッツ炒め」でした〜 参考レシピこちら。 ピーマン追加して、
-
-
薩摩芋とレンコンのデパ地下風〜
日曜の家飲みメニューを今頃UPです^^; マジ旨!薩摩芋とレンコンのデパ地下風 by
- PREV
- 今日の夕飯はカレイの煮付け
- NEXT
- 麻婆豆腐〜