鶏肉とカシューナッツ炒め〜
公開日:
:
きょうの料理, 中華料理, 鶏肉 陳健一, 鶏肉とカシューナッツ炒め
今日も昨日につづき鉄人陳さんレシピで鶏肉とカシューナッツ炒めでした〜〜
鶏肉の下味と合わせ調味料さえ作っておけば、当日すぐに簡単に作れるのが良い所。そしてめちゃ(゚д゚)ウマー
わけぎとフツーのネギの中間ぐらいの細めのネギが安く手に入ったので、これなんか最適だと思って作りました〜〜
しかし私、水とき片栗粉使うと、いつもダマが出来ちゃうんですよ〜どーすれば良いんでしょ。
価格:1,933円 |
関連記事
-
トマトとキャベツのチキンしちゅー
今日の夕飯はこちらでした〜 止まらない♪トマトとキャベツのチキンしちゅー* by みき姫
-
豚肉とかぶの重ね蒸し鍋
昨日の夕飯〜 「豚肉とかぶの重ね蒸し鍋」でした〜 きょうの料理、きじまりゅうたさんのレシ
-
豚バラと青梗菜のとろみ塩ダレ炒め など。
青梗菜を買ってあったのを忘れてた〜と頭に中華丼が浮かびつつ、Evernoteに入れてあったレ
-
鶏ごぼう旨♡味噌煮込みうどん
まず昨日は寒かった。 んで、スーパーでゴボウ特売。鶏肉はいつも安い。 タイミング良く生う
-
エビチリぢゃなくて鶏チリ〜〜
きょうの料理はきょうの料理(笑) 吉田勝彦さんの「鶏のチリソース」でした〜 ムネ肉柔らか
-
白菜とひき肉のうま煮
きょうの料理はきょうの料理(笑) 白菜とひき肉のうま煮 でした〜〜 山本麗子さんのレシピ
-
鶏むねカシューナッツ炒め
きょうの料理はきょうの料理(笑) この前やってた鶏むねカシューナッツ炒め をやってみました
- PREV
- 麻婆豆腐〜
- NEXT
- 一昨日の家飲みメニュー〜