伝説のすた丼
今日の夕飯はすた丼でした〜〜
クックパッドで「ダシダ」を使うレシピがあったので参考にしてみました。
再現!伝説のすた丼 by バニタン星人
前から知っているレシピとのいい所どりで、お肉に片栗粉とお酒で下味付けて焼いたりもしました。
ダシダ入りとどっちが良いかな〜微妙なところ。
関連記事
-
今日はカジキマグロステーキでした〜
カジキマグロのアラが100円だったかで売ってたので〜(笑) かじきまぐろステーキ☆ by
-
今日は豚バラ大根など。
今日はこのレシピ↓↓↓ こっくりおいしい豚バラ大根 by くんきん 蒟蒻ニンジン椎
-
豚肉とかぶの重ね蒸し鍋
昨日の夕飯〜 「豚肉とかぶの重ね蒸し鍋」でした〜 きょうの料理、きじまりゅうたさんのレシ
-
陳さんちのホイコーロー
きょうの料理はきょうの料理(笑) 陳さんちのホイコーローでした〜〜 豚バ
-
土曜日の丑の日(笑)
今日の夕飯〜 サイズ小さめだけど(゚д゚)ウマー国産。
-
本日の一品。アスパラ鶏バター焼き
毎年、北海道から美味しいアスパラが届くんです(*^^*) んで、アスパラが届くと必ず1度は
-
アボカドdeユッケ丼
昨日の夕飯はアボカドdeユッケ丼でした〜 簡単ランチ♡激うま!アボカドdeユッケ丼 by
- PREV
- もはやピエンローではない…
- NEXT
- 豚肉とかぶの重ね蒸し鍋