伝説のすた丼
今日の夕飯はすた丼でした〜〜
クックパッドで「ダシダ」を使うレシピがあったので参考にしてみました。
再現!伝説のすた丼 by バニタン星人
前から知っているレシピとのいい所どりで、お肉に片栗粉とお酒で下味付けて焼いたりもしました。
ダシダ入りとどっちが良いかな〜微妙なところ。
関連記事
-
-
アボカドdeユッケ丼
昨日の夕飯は、アボカドがあるとかなりの確率で作っているアボカドdeユッケ丼でした〜〜 マグ
-
-
今日はカジキマグロステーキでした〜
カジキマグロのアラが100円だったかで売ってたので〜(笑) かじきまぐろステーキ☆ by
-
-
アスパラウィーク〜〜
先週は毎日見事にアスパラでした(笑) この時期毎年北海道から美味しいアスパラが届くので、フツーに炒
-
-
昨日の夕飯は中華おこわなど
夕飯と言うか、飲みメニュー。 またやりました〜中華おこわ。 絶対おいしい☆中華おこわ&
-
-
うなぎ〜〜(∩´∀`)∩
昨日の夕飯は鰻でした〜〜 母に買ってもらったんだけど(^▽^;) 西武
-
-
日曜の家飲みメニューは豚キムチ〜
めちゃ(゚д゚)ウマー ☆簡単激ウマ!豚キムチ☆ by ぱんこ625 食後はフロー
-
-
キャベツが安いと太るの巻
昨日の夕飯は陳さんちのホイコーローでした〜 めちゃ(゚д゚)ウマー ご飯が進む進む。
-
-
昨日の夕飯はカツ丼〜〜
今週はなにげに豚ウィークでした〜〜 豚こま、バラ肉ブロックのポークカレー、豚挽肉、んで昨日
-
-
豚バラと青梗菜のとろみ塩ダレ炒め など。
青梗菜を買ってあったのを忘れてた〜と頭に中華丼が浮かびつつ、Evernoteに入れてあったレ
- PREV
- もはやピエンローではない…
- NEXT
- 豚肉とかぶの重ね蒸し鍋