肉ジャガ〜
今日の夕飯は豚肉で肉ジャガでした〜
基本このレシピ、いつも参考にしてます。
だしも水もいっさい使わない肉じゃが by りょっぴー
これに「創味のつゆ」を少し入れたりします。
&このレシピで大学いも、大根葉・麩・ワカメの味噌汁でした。
いもWになってもーた(笑)
関連記事
-
-
昨日の夕飯は伝説の〜
すた丼でした〜〜 ごきげん旨い(゚д゚)ウマー
-
-
豚肉とかぶの重ね蒸し鍋
昨日の夕飯〜 「豚肉とかぶの重ね蒸し鍋」でした〜 きょうの料理、きじまりゅうたさんのレシ
-
-
パンチしょうが焼き〜〜
きょうの料理はきょうの料理(笑) 多賀正子さんのパンチしょうが焼き でした〜〜 多賀正子
-
-
今日のお昼はラーメン。煮豚つくりました〜
煮豚はきょうの料理山本麗子さんのレシピ。 しっとり煮豚 八角も入れてみました〜 卵はト
-
-
ゴーヤーのにくにくみそチャンプルー
きょうの料理はきょうの料理(笑) ゴーヤーのにんにくみそチャンプルーなどでした〜〜
-
-
昨日の夕飯はガッツリ男メシ!
厚切り豚バラの照り焼き。 by ラビー キャベツの千切り敷いて丼で頂きました!
- PREV
- 豚バラと青梗菜のとろみ塩ダレ炒め など。
- NEXT
- またやりました〜味噌煮込みうどん