肉ジャガ〜
今日の夕飯は豚肉で肉ジャガでした〜
基本このレシピ、いつも参考にしてます。
だしも水もいっさい使わない肉じゃが by りょっぴー
これに「創味のつゆ」を少し入れたりします。
&このレシピで大学いも、大根葉・麩・ワカメの味噌汁でした。
いもWになってもーた(笑)
関連記事
-
-
豚バラと青梗菜のとろみ塩ダレ炒め など。
青梗菜を買ってあったのを忘れてた〜と頭に中華丼が浮かびつつ、Evernoteに入れてあったレ
-
-
ラーメン屋さんの茄子肉炒め
今日の夕飯は ラーメン屋さんの茄子肉炒め。 by たうんびー &蒸し鶏と塩茹でキャ
-
-
白菜と豚バラのミルフィーユ鍋
でした〜〜 エノキに隠れてよくわかんなくなってるけど(笑)、ぎゅうぎゅうに詰め込んでます。
-
-
キャベツを安くGET出来たらコレ!豚の生姜焼き〜
昨日の夕飯と言うか家飲みメニュー〜〜 モテる!定食屋さんの生姜焼き by 越智千恵子
-
-
鮭とじゃがいもの塩バター
今日の夕飯は 鮭とじゃがいもの塩バター by さわぽこママ でした〜〜 塩
- PREV
- 豚バラと青梗菜のとろみ塩ダレ炒め など。
- NEXT
- またやりました〜味噌煮込みうどん