白菜と鮭のグラタン
きょうの料理ケンタロウレシピの白菜とたらのグラタンを鮭でやってみました。
思った通り合う〜〜!
しかし、味見して塩で味を整える時、鮭が入っている事を考えて、あんまし塩は足さない方が良いかも^^;
ソースだけ味見して足りないと思って塩足すと、しょっぱくなります(笑)
グラタンに合わせて、またダイソーのシラーをと思ったら…赤は売り切れてて(;_;)ロゼを飲んでみたけど、こちらも美味しかったです。
関連記事
-
-
グラタン&ケンタッキーコールスロー
今日は母にホワイトソースをもらったので、それでグラタンにしました。 とろけるチーズとパン粉
-
-
鮭とじゃがいもの塩バター
今日の夕飯は 鮭とじゃがいもの塩バター by さわぽこママ でした〜〜 塩
-
-
ピリ辛ゴーヤーチャンプルー〜〜
きょうの料理はきょうの料理(笑) 陳健一さんの「ピリ辛ゴーヤーチャンプルーでした〜〜 全
-
-
今日は豚バラ大根など。
今日はこのレシピ↓↓↓ こっくりおいしい豚バラ大根 by くんきん 蒟蒻ニンジン椎
-
-
キャベツが安いと太るの巻
昨日の夕飯は陳さんちのホイコーローでした〜 めちゃ(゚д゚)ウマー ご飯が進む進む。
- PREV
- 今日のお昼は〜
- NEXT
- もう鍋も最後かな? 鶏と白菜のチゲ