白菜と鮭のグラタン
きょうの料理ケンタロウレシピの白菜とたらのグラタンを鮭でやってみました。
思った通り合う〜〜!
しかし、味見して塩で味を整える時、鮭が入っている事を考えて、あんまし塩は足さない方が良いかも^^;
ソースだけ味見して足りないと思って塩足すと、しょっぱくなります(笑)
グラタンに合わせて、またダイソーのシラーをと思ったら…赤は売り切れてて(;_;)ロゼを飲んでみたけど、こちらも美味しかったです。
関連記事
-
-
今日の飲みメニューは「きゅうりと鶏肉のピリ辛あえ」など。
今日の家飲みメニューは、きょうの料理の山本麗子さんレシピできゅうりと鶏肉のピリ辛あえ
-
-
今日は石狩鍋でした〜
今年すでに2度目〜〜
-
-
とろとろにんにくのスープ煮〜
きょうの料理はきょうの料理(笑) とろとろにんにくのスープ煮でした〜〜 昨日から仕込んで
-
-
今日は豚バラ大根など。
今日はこのレシピ↓↓↓ こっくりおいしい豚バラ大根 by くんきん 蒟蒻ニンジン椎
-
-
大根のオイスターソース煮
今日の夕飯はこちらでした〜 ごはんに合う☆大根のオイスターソース煮 by ゆうたま
-
-
白菜とひき肉のうま煮
きょうの料理はきょうの料理(笑) 山本麗子さんのレシピは間違いナシです。これも何度も作って
- PREV
- 今日のお昼は〜
- NEXT
- もう鍋も最後かな? 鶏と白菜のチゲ