メリークリスマス&
ケコーン4周年でした〜(=^^=)
ケーキは土曜日に作る予定〜
ローストチキンはこのレシピ。
*クリスマスに*ローストチキンレッグ by マーサ
アジアンじゃないのに漬けダレにナンプラー使う所が面白いですよね。
美味しいんだけど、オーブンの時間がコレだと全然足りないっす。
計13分も追加して、最後には250度まで上げたんだけど、まだ中の方赤かった(;_;) 何度で何分だと良いんだろー。
昨日もらったオリーブもいただきました〜
関連記事
-
とろとろにんにくのスープ煮〜
きょうの料理はきょうの料理(笑) とろとろにんにくのスープ煮でした〜〜 昨日から仕込んで
-
エビチリぢゃなくて鶏チリ〜〜
きょうの料理はきょうの料理(笑) 吉田勝彦さんの「鶏のチリソース」でした〜 ムネ肉柔らか
-
もはやピエンローではない…
一昨日〜昨日の夕飯〜〜 白菜がいっぱいあまってたので、そーだ、ピエンロー鍋にしよう!と。
-
鶏肉のねぎマヨポン炒め
なんか鶏ばっかだな(笑) このレシピ。つくれぽの数が半端ない。 食べ過ぎ注意☆鶏肉のね
-
ゴーヤ入りイエローカレー〜〜
キーマカレーにゴーヤ入れた時に、Facebookで友達が「タイカレーにゴーヤが合う」と教えて
-
今日の夕飯はグリーンカレー
でした〜〜定番。 パプリカ入れようと思ってたのに忘れたΣ( ̄Д ̄;) おうちで本
-
鶏肉とカシューナッツ炒め
今日の夕飯は「鶏肉とカシューナッツ炒め」でした〜 参考レシピこちら。 ピーマン追加して、
- PREV
- 昨日は実家でお食事でした〜
- NEXT
- 鶏手羽元と大根の照りとろ煮