メリークリスマス&
ケコーン4周年でした〜(=^^=)
ケーキは土曜日に作る予定〜
ローストチキンはこのレシピ。
*クリスマスに*ローストチキンレッグ by マーサ
アジアンじゃないのに漬けダレにナンプラー使う所が面白いですよね。
美味しいんだけど、オーブンの時間がコレだと全然足りないっす。
計13分も追加して、最後には250度まで上げたんだけど、まだ中の方赤かった(;_;) 何度で何分だと良いんだろー。
昨日もらったオリーブもいただきました〜
関連記事
-
-
鶏むねカシューナッツ炒め
きょうの料理はきょうの料理(笑) この前やってた鶏むねカシューナッツ炒め をやってみました
-
-
ナスと蓮根と鶏肉の甘酢炒め
今日の夕飯はコレでした〜 ナスと蓮根と鶏肉の甘酢炒め by ふぅこちゃん ニンジン
-
-
日曜家飲みメニューはチキンステーキ
でした〜〜勿論ワインで。 ★めちゃうま♡チキンステーキ★ by sairamama
-
-
もう鍋も最後かな? 鶏と白菜のチゲ
今日の夕飯は鶏と白菜のチゲでした〜 ねぎのヤンニョムはしょっちゅう作ってるんだけど、この鍋
-
-
薩摩芋とレンコンのデパ地下風〜
日曜の家飲みメニューを今頃UPです^^; マジ旨!薩摩芋とレンコンのデパ地下風 by
-
-
昨日の夕飯はエスニックな〜
カオマンガイなどでした〜 炊飯器deカオマンガイ(タイ風蒸し鶏飯) by ヒメタ
- PREV
- 昨日は実家でお食事でした〜
- NEXT
- 鶏手羽元と大根の照りとろ煮